✪ FÊTE DES PÈRES -15% ✪ CODE : PAPA
fermer

Suivez nous sur facebook

Evaluations eBay

99,4% d'évaluations positives
Objet conforme:
Communication:
Délai de livraison:
Frais de livraison:

Visiter la boutique → HommeBijoux
Avis des clients Il y a 409 avis.
Moyenne des votes
4.8 / 5
409 notes
408 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


12/05/2022
Marylise H.
 Achat Vérifié
Coffret écrin alliances, bagues, boucles d'oreilles à offrir

Coffret écrin alliances, bagues, boucles d'oreilles à offrir

Charmant écrin à bagues ou boucles d'oreilles, parfait pour offrir une bague!
Écrin
L'écrin est très simple, joli, pas de chichi
 (0)
 (0)
12/05/2022
Marylise H.
 Achat Vérifié
Bague alliance mariage homme carbure de tungstène centre ligne bleu

Bague alliance mariage homme carbure de tungstène centre ligne bleu

Bague sublime et moderne en tungstène entourée d'une bande centrale de couleur bleue!
Bague
Je suis très contente, le bijoux est parfait ! L'envoi très rapide ! Merci ???? ????
 (0)
 (0)
10/05/2022
Mathieu E.
 Achat Vérifié
Boucles d'oreilles diamant
Boucles d'oreilles arrivées très rapidement.Elles me plaisent beaucoup, résultat au top! Commande traitée très vite,site agréable à consulter et avec choix...Je recommande...a très vite !!
 (0)
 (0)
04/05/2022
Michel Q.
 Achat Vérifié
Envoi rapide et correspondance parfaite avec description du produit
 (0)
 (0)
25/04/2022
Jean-Francois m.
 Achat Vérifié
Très jolie bracelet, livraison rapide
 (0)
 (0)
07/04/2022
Régis E.
 Achat Vérifié
SATISFACTION
Reçu aujourd'hui . Livraison dans les délais . Produits essayés . Très satisfait , super. Les bijoux étaient super bien protégés pour le transport . Je conseille ce site à tout ceux et celles qui veulent se faire plaisir en portant de beaux bijoux et à un prix très accessible .
 (0)
 (0)
01/04/2022
Fabien B.
 Achat Vérifié
Top !
Très content . Reçu rapidement et produits conformes à mes attentes . Merci.
 (0)
 (0)
01/04/2022
Fabien B.
Reçu rapidement et conforme à la photo
 (0)
 (0)
29/03/2022
David O.
 Achat Vérifié
Bague
Ravie de mes achars
 (0)
 (0)
25/03/2022
Stéphanie M.
 Achat Vérifié
Très bien!
Très belles boucles d'oreilles et de bonne qualité pour un petit prix.
 (0)
 (0)
24/03/2022
David O.
 Achat Vérifié
Très bon produit
Suite à mes achats les produits sont de bonne qualité
 (0)
 (0)
22/03/2022
Corinne p.
 Achat Vérifié
Parfait
Tout ce que j'avais commandé correspond bien à ce que j'ai reçu. Et de plus l'envoi a été rapide. J'ai déjà recommandé votre boutique. Merci.
 (0)
 (0)
21/03/2022
Thibault L.
 Achat Vérifié
Fine boucles d'oreilles femme acier couleur cuivre chic créole à clips

Fine boucles d'oreilles femme acier couleur cuivre chic créole à clips

Magnifique paire de boucles d'oreilles créoles fines et bombées couleur cuivre!
Très belles, résistantes, ne rouillent pas, très bon achat
 (0)
 (0)
16/03/2022
Sleyter M.
 Achat Vérifié
Bague anneau de fiançailles promesse homme acier lignes bleues zircons

Bague anneau de fiançailles promesse homme acier lignes bleues zircons

Une bague pleine de promesse d'engagement et d'amour.
Elegante
Je la trouve élégante et elle ressemble exactement aux photos. les petites pierres brillent, cela dépend de la lumière environnante.
 (0)
 (0)
16/03/2022
Sleyter M.
 Achat Vérifié
Chaine XXL homme acier large maille cubaine noire bling rappeur 61cm 15mm

Chaine XXL homme acier large maille cubaine noire bling rappeur 61cm 15mm

Grosse et grande chaine à maille cubaine en acier inoxydable de couleur noire!
Sombre et Imposant
Je suis satisfait par sa prestance, mais je lui retire une étoile car les mailles cubaines s'emmêlent facilement entre elle et difficile à les démêler.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

Avis clients

12/05/2022
Marylise H.
 Achat Vérifié
Écrin
L'écrin est très simple, joli, pas de chichi
 (0)
 (0)
12/05/2022
Marylise H.
 Achat Vérifié
Bague
Je suis très contente, le bijoux est parfait ! L'envoi très rapide ! Merci ???? ????
 (0)
 (0)
10/05/2022
Mathieu E.
 Achat Vérifié
Boucles d'oreilles diamant
Boucles d'oreilles arrivées très rapidement.Elles me plaisent beaucoup, résultat au top! Commande traitée très vite,site agréable à consulter...
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

SERVICE CLIENT

09 50 96 45 19

OUVERTURE

Lun-sam: 9h-18h

LIVRAISON OFFERTE

Expédié sous 48H

RETOUR/ÉCHANGE

Gratuit* sous 30 jours