Suivez nous sur facebook

Evaluations eBay

99,4% d'évaluations positives
Objet conforme:
Communication:
Délai de livraison:
Frais de livraison:

Visiter la boutique → HommeBijoux
Avis des clients Il y a 421 avis.
Moyenne des votes
4.8 / 5
421 notes
420 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


12/09/2022
André G.
Bague chevalière homme acier doré tête de mort style méxicaine biker

Bague chevalière homme acier doré tête de mort style méxicaine biker

Messieurs, si vous désirez une bague originale dans un style biker, alors cette bague est clairement faite pour vous!
excellent rapport qualité/prix: une belle surprise.
Produit d'excellente manufacture. Un rapport qualité / prix excellent. j'étais septique au départ à commander sur un site web mais je ne regrette pas mon achat. Concernant la livraison: commandé vendredi 23H , livré lundi matin !!! aussi bien que les géants de la distribution avec la communication mail permanente et le service de qualité avec petit étui et petit message promotionnel.
 (0)
 (0)
10/09/2022
Quentin T.
 Achat Vérifié
Fine boucles d'oreilles femme homme acier plaqué noire créole bombée

Fine boucles d'oreilles femme homme acier plaqué noire créole bombée

Voici des créoles fines et bombées toutes noires à petit prix qui s'accorderont à la perfection à votre style.
Jolie
Joli boucle conforme à la description je ne regrette pas mon achat
 (0)
 (0)
10/09/2022
Quentin T.
 Achat Vérifié
Pendentif femme homme acier plaque drapeau fierté gay pride à graver

Pendentif femme homme acier plaque drapeau fierté gay pride à graver

Pendentif en acier gravé du drapeau arc-en-ciel du mouvement LGBT pour montrer sa fierté d'être gay!
Super produits
Je trouve le produit de très bonne qualité heureusement que je n’ai pas fait grave en 1 mots la signification de chaque couleur car je trouve la plaque un peu petite par rapport à l’ancienne que j’avais acheté sur Ali express mais les couleurs n’avaient pas tenu avec l’eau
 (0)
 (0)
25/08/2022
Pierre C.
 Achat Vérifié
Pendentif homme plaque militaire acier 3 bandeaux en fibres de carbone
Très bien
 (0)
 (0)
21/07/2022
Lilou G.
Bague anneau homme femme acier noir et doré rotative chiffres romains

Bague anneau homme femme acier noir et doré rotative chiffres romains

Un anneau original en acier inoxydable à chiffres romains antistress.
Un p'tit peu déçue
Un petit peu déçue de la bague car j'ai choisis des gravures, mais sur de l'argenté, on ne voyait rien, c'est vraiment dommage.. sinon belle bague bonne qualité
 (0)
 (0)
10/07/2022
M a.
 Achat Vérifié
Mannn
Super ! Commande conforme à la description et livraison reçu sous 48h Je recommande.
 (0)
 (0)
07/07/2022
Sandy M.
 Achat Vérifié
Coffret écrin alliances, bagues, boucles d'oreilles à offrir

Coffret écrin alliances, bagues, boucles d'oreilles à offrir

Charmant écrin à bagues ou boucles d'oreilles, parfait pour offrir une bague!
Ecrin
Très joli petit écrin, j ai choisi celui pour deux bagues, pr notre PACS, j ai pris la bague en titane noire pr mon conjoint sur ce site (photo). Je recommande ce site. J ai reçu l ensemble très rapidement.
Ce client a partagé une image.
 (0)
 (0)
07/07/2022
Sandy M.
 Achat Vérifié
Bague anneau de fiançailles homme femme titane couleur argent et noire

Bague anneau de fiançailles homme femme titane couleur argent et noire

Une bague bicolore élégante qui se partage à deux!
Bague titane
Je recommande ce site, la bague est parfaite, reçu rapidement et bien emballée, j ai commandé aussi l écrin pour deux bagues, pour nos bagues de PACS (en photo) Mon conjoint pour qui j ai acheté la bague est ravie. Merci encore pour cette envoie. Cordialement
Ce client a partagé une image.
 (0)
 (0)
17/06/2022
Sophie C.
 Achat Vérifié
Bracelet homme en cuir boucle de ceinture crâne squelette biker motard

Bracelet homme en cuir boucle de ceinture crâne squelette biker motard

Excellente qualité ! Original ! Pour le plaisir des yeux !
Bof
Bracelet sympa avec les têtes de mort, top petit
 (0)
 (0)
17/06/2022
Sophie C.
 Achat Vérifié
Bracelet femme céramique noire et acier inoxydable maille ronde 19cm

Bracelet femme céramique noire et acier inoxydable maille ronde 19cm

Excellente qualité! Originale! Pour le plaisir des yeux!
Joli bracelet
Le bracelet est joli ,très léger ,fallait pas plus petit, il est très léger.
 (0)
 (0)
17/06/2022
Sophie C.
 Achat Vérifié
Paire de boucles d'oreilles femme acier zircon rouge coeur gothique

Paire de boucles d'oreilles femme acier zircon rouge coeur gothique

Boucles d'oreilles en forme de coeur avec pierre rouge au look gothique!
Jolie boucle d'oreilles
Les boucles correspondent bien à la photo, juste petit bémol le zircon n'est pas assez rouge à mon goût.
 (0)
 (0)
15/06/2022
Christel M.
 Achat Vérifié
conforme mais vite abîmé
Articles conformes à la description mais ont rapidement été abîmés (couleur et aimants ne fonctionnant plus vraiment). Cela reste correct par rapport au prix.
 (0)
 (0)
12/05/2022
Marylise H.
 Achat Vérifié
Coffret écrin alliances, bagues, boucles d'oreilles à offrir

Coffret écrin alliances, bagues, boucles d'oreilles à offrir

Charmant écrin à bagues ou boucles d'oreilles, parfait pour offrir une bague!
Écrin
L'écrin est très simple, joli, pas de chichi
 (0)
 (0)
12/05/2022
Marylise H.
 Achat Vérifié
Bague alliance mariage homme carbure de tungstène centre ligne bleu

Bague alliance mariage homme carbure de tungstène centre ligne bleu

Bague sublime et moderne en tungstène entourée d'une bande centrale de couleur bleue!
Bague
Je suis très contente, le bijoux est parfait ! L'envoi très rapide ! Merci ???? ????
 (0)
 (0)
10/05/2022
Mathieu E.
 Achat Vérifié
Boucles d'oreilles diamant
Boucles d'oreilles arrivées très rapidement.Elles me plaisent beaucoup, résultat au top! Commande traitée très vite,site agréable à consulter et avec choix...Je recommande...a très vite !!
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

Avis clients

12/09/2022
André G.
excellent rapport qualité/prix: une belle surprise.
Produit d'excellente manufacture. Un rapport qualité / prix excellent. j'étais septique au départ à commander sur un site web mais je ne...
 (0)
 (0)
10/09/2022
Quentin T.
 Achat Vérifié
Jolie
Joli boucle conforme à la description je ne regrette pas mon achat
 (0)
 (0)
10/09/2022
Quentin T.
 Achat Vérifié
Super produits
Je trouve le produit de très bonne qualité heureusement que je n’ai pas fait grave en 1 mots la signification de chaque couleur car je trouve la...
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

SERVICE CLIENT

09 50 96 45 19

OUVERTURE

Lun-sam: 9h-18h

LIVRAISON OFFERTE

Expédié sous 48H

RETOUR/ÉCHANGE

Gratuit* sous 30 jours