Suivez nous sur facebook

Evaluations eBay

99,4% d'évaluations positives
Objet conforme:
Communication:
Délai de livraison:
Frais de livraison:

Visiter la boutique → HommeBijoux
Avis des clients Il y a 343 avis.
Moyenne des votes
4.8 / 5
343 notes
342 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


11/09/2021
Corinne T.
 Achat Vérifié
Merci
Je suis très satisfaite de ma commande, tout correspond, rapidité et efficacité. Merci !!
 (0)
 (0)
26/08/2021
Claude-Georges B.
 Achat Vérifié
Avis
Bon produit et livraison rapide je recommande se Site, très cordialement.
 (0)
 (0)
20/08/2021
Gerald M.
 Achat Vérifié
Bague
Prise en charge et livraison rapide Je recommande
 (0)
 (0)
30/07/2021
Chloé V.
 Achat Vérifié
Bague large en argent
Merci pour cette magnifique bague !
 (1)
 (0)
20/07/2021
Julien J.
 Achat Vérifié
Pendentif homme acier plaque militaire pierre zircon et 1 chaine
Pendentif reçu le 20 juillet commander le 17 livraison très rapide. Très beau pendentif qui a l'air de très bonne qualité à voir avec le temps... Je donnerai un deuxième avis plus tard......
 (1)
 (0)
05/07/2021
Maylie V.
Bien reçu
Très satisfait par le pendentif. Tout à fait ce que je recherchais depuis un moment
 (0)
 (0)
02/06/2021
Mathieu E.
 Achat Vérifié
Rapport qualité/prix correct, expérience d'achat améliorable
De part la modale s'affichant à chaque fois qu'on tente de copier/coller du texte via des raccourcis clavier (ce qui, soit dit en passant, est une protection totalement inutile pour quiconque se débrouille un peu en informatique), créer une commande ou déposer un avis sur ce site a été pour moi une expérience désagréable. Ceci étant dit, ma commande a été expédiée moins de deux heures après sa création, et je l'ai reçue dans les temps.L'apparence des bagues correspond à celle visible sur la fiche produit, à ceci près que le motif peut être plus ou moins étiré suivant le diamètre choisi.La gravure personnalisée est relativement nette, bien que peu lisible, sa faible profondeur ne parvenant pas à exposer le métal situé sous la peinture. Sa couleur diffère également de celle de la signature présente d'origine à l'intérieur de la bague, "Spikes STAINLESS STEEL". Je doute que cette gravure résiste bien au passage du temps, à confirmer.
 (0)
 (0)
28/05/2021
Monique D.
 Achat Vérifié
Chevaliere acier avec Pierre ontx noire
Trop grande Mais très jolie chevaliere
 (0)
 (0)
26/05/2021
Sylia K.
 Achat Vérifié
Bague anneau de fiançailles femme homme acier placage noir pavé zircon

Bague anneau de fiançailles femme homme acier placage noir pavé zircon

Une bague très chic qui s'accorde facilement aux autres bijoux et convient idéalement à tous les styles!
Belle et simple
Ressemble à la photo. Archi simple et belle. Le seul bémol c'est la gravure qu'on ne voit pas bien et c'est dommage amis franchement ça vaut les 5 étoiles. C'est un site fiable et j'ai reçu la bague en même pas 3 jours ???????? La flemme de mettre une photo mais elle est vraiment belle la bague
 (0)
 (0)
21/05/2021
Lucas V.
 Achat Vérifié
Bonne qualité
 (0)
 (0)
05/05/2021
Leïla B.
 Achat Vérifié
J'avais déjà commandé le même type de bague en décembre 2020, au début j'étais septique quant à la qualité mais les bagues sont vraiment magnifiques et de très bonne qualité l'éclat ne bouge pas, du coup je commande à nouveau ????
 (0)
 (0)
01/05/2021
Philippe A.
 Achat Vérifié
superbe boucles d'oreille
jolies boucles d'oreille,très bonne qualité,envoi ultra rapide et excellent suivi.Je recommande,Merci,++++++++++++
 (0)
 (0)
22/04/2021
Alessandro F.
 Achat Vérifié
Super!
Produits de très bonne qualité !
 (0)
 (0)
22/04/2021
Pierre B.
 Achat Vérifié
Produit de qualité livraison rapide
Tout est dans le titre
 (0)
 (0)
15/04/2021
Michel B.
 Achat Vérifié
Finesse et élégance
Voici un bijou élégant (avec son alternance de noir et d'acier) et qui, sur la peau, offre une impression de légèreté. Cet achat me comble.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

Avis clients

11/09/2021
Corinne T.
 Achat Vérifié
Merci
Je suis très satisfaite de ma commande, tout correspond, rapidité et efficacité. Merci !!
 (0)
 (0)
26/08/2021
Claude-Georges B.
 Achat Vérifié
Avis
Bon produit et livraison rapide je recommande se Site, très cordialement.
 (0)
 (0)
20/08/2021
Gerald M.
 Achat Vérifié
Bague
Prise en charge et livraison rapide Je recommande
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

SERVICE CLIENT

09 50 96 45 19

OUVERTURE

Lun-sam: 9h-18h

LIVRAISON OFFERTE

Expédié sous 48H

RETOUR/ÉCHANGE

Gratuit* sous 30 jours