Suivez nous sur facebook

Evaluations eBay

99,4% d'évaluations positives
Objet conforme:
Communication:
Délai de livraison:
Frais de livraison:

Visiter la boutique → HommeBijoux
Avis des clients Il y a 321 avis.
Moyenne des votes
4.8 / 5
321 notes
320 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


15/02/2021
Raul G.
 Achat Vérifié
parfait
Très belle bague qui correspond parfaitement à la description. Envoi rapide et soigné Je suis très satisfait
 (0)
 (0)
08/02/2021
Rene S.
 Achat Vérifié
Rene.s Canon cette bague
 (0)
 (0)
08/02/2021
Leana P.
 Achat Vérifié
Parfait
Je commande pour la deuxième fois, les produits sont top !
 (0)
 (0)
05/02/2021
Eric M.
 Achat Vérifié
Magnifique
Commande arrivé en 3 jours, très bien fini , la taille est vraiment bien. Une très jolie chevalière lourde et sans défauts. J'ai hâte de la porter sur ma Harley-Davidson. Excellent rapport qualité/prix . Je recommande fortement cette boutique . Pour sûre j'y reviendrai.
 (0)
 (0)
04/02/2021
Annelise B.
 Achat Vérifié
Avis
Site de confiance et sérieux,interlocuteur à l'écoute.Je recommande totalement ce site.
 (0)
 (0)
29/01/2021
Jacky P.
 Achat Vérifié
Article conforme au descriptif
Livraison rapide, emballage soigné
 (0)
 (0)
06/01/2021
Jérôme D.
 Achat Vérifié
Parfait
Après un bracelet reçu sans fermoir (ça peut arriver) SAV remarquable ! Nouveau produit nickel reçu sous 48 h avec un geste commercial, j'apprécie beaucoup , je recommanderais chez vous Merci !!!!!
 (0)
 (0)
04/01/2021
Jérôme D.
 Achat Vérifié
Comment fermer sans fermoir ?
Reçu rapidement mais manque le fermoir déçu Dommage il est sympa comme bracelet pourtant
Ce client a partagé une image.
Message de la modération
Bonjour, navré pour ce désagrément. Comme indiqué par téléphone, nous procédons dès aujourd'hui à un nouvel envoi d'un bracelet.
 (0)
 (0)
28/12/2020
Laurent b.
 Achat Vérifié
laurent
bague aux top
 (0)
 (0)
08/12/2020
Yasmine B.
 Achat Vérifié
Commande passée dimanche 6 Reçu mardi 8 Une rapidité ! Et très bien emballé
 (0)
 (0)
06/12/2020
ralph a.
 Achat Vérifié
1ere commande
super réactif je recommanderais votre site et je repasserais certainement d'autres commandes merci
 (0)
 (0)
03/12/2020
Francis C.
 Achat Vérifié
Tout est parfait
La qualité es au rendez-vous, je me suis juste trompé sur la chaine mais un simple appel a suffit pour régler le problème, le commerçant est sympathique et à répondu de suite.
 (0)
 (0)
03/12/2020
samia h.
 Achat Vérifié
Chevalière homme
La bague est superbe mais taille trop petit… Je pense commander la taille au-dessus
Ce client a partagé une image.
 (0)
 (0)
29/11/2020
Nadine L.
 Achat Vérifié
articles conformes au descriptif, taille exacte. et délai de livraison ultra rapide. me
 (0)
 (0)
23/11/2020
Lydia V.
 Achat Vérifié
Bague au top
Reçu les produits Confirme à la description Très belle chevalière et anneau Ravie
Ce client a partagé une image.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

Avis clients

15/02/2021
Raul G.
 Achat Vérifié
parfait
Très belle bague qui correspond parfaitement à la description. Envoi rapide et soigné Je suis très satisfait
 (0)
 (0)
08/02/2021
Rene S.
 Achat Vérifié
Rene.s Canon cette bague
 (0)
 (0)
08/02/2021
Leana P.
 Achat Vérifié
Parfait
Je commande pour la deuxième fois, les produits sont top !
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

SERVICE CLIENT

09 50 96 45 19

OUVERTURE

Lun-sam: 9h-18h

LIVRAISON OFFERTE

Expédié sous 48H

RETOUR/ÉCHANGE

Gratuit* sous 30 jours