✩ LIVRAISON 2€ OU GRATUITE A PARTIR DE 49€ ✩
✩ PAIEMENT 3X SANS FRAIS A PARTIR DE 100€ ✩
fermer

Suivez nous sur facebook

Evaluations eBay

99,4% d'évaluations positives
Objet conforme:
Communication:
Délai de livraison:
Frais de livraison:

Visiter la boutique → HommeBijoux
Avis des clients Il y a 285 avis.
Moyenne des votes
4.8 / 5
285 notes
284 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


01/08/2020
Marlene L.
 Achat Vérifié
tres satisfaite
très belle qualité envois très rapide je recommande sans hésitation
 (0)
 (0)
24/07/2020
Dominique D.
 Achat Vérifié
Parfait
c'est une deuxième commande, vendeur très efficace, disponible, honnête et communiquant bien. Je suis satisfait et je reviendrai
 (0)
 (0)
16/07/2020
Alexis V.
 Achat Vérifié
Produit identique à la photo et bonne tailles, reçu rapidement
 (0)
 (0)
13/07/2020
Romain M.
 Achat Vérifié
Rien a dire
Rapide, un très bon rapport qualité/prix, je recommande ce site.
 (0)
 (0)
12/07/2020
Paulo D.
 Achat Vérifié
canon
belle présentation et belle finition. rien à redire
Ce client a partagé une image.
 (0)
 (0)
09/07/2020
frederic c.
 Achat Vérifié
Excellent
Boucle d'oreille conforme à la description ,livraison rapide ,je suis très content de mon 1er achat.
 (0)
 (0)
24/06/2020
Estelle p.
 Achat Vérifié
tres jolie bague
Livraison rapide Top
 (0)
 (0)
24/06/2020
Céliane C.
 Achat Vérifié
Très jolie gravure
Je suis très satisfaite de la gravure et de la qualité du produit. Livraison rapide. Cependant, il y a eu un problème informatique et je dois donc repasser commande pour avoir ma 2ème bague.
 (0)
 (0)
21/06/2020
Raphaël D.
 Achat Vérifié
Très bon produit
 (0)
 (0)
14/06/2020
Nadine M.
 Achat Vérifié
Parfait
Je suis très satisfaite de ma commande. Rapide, bien emballée.
 (0)
 (0)
12/06/2020
Jean Michel S.
 Achat Vérifié
Grosse bague homme acier inoxydable tête de mort biker gothique tribal

Grosse bague homme acier inoxydable tête de mort biker gothique tribal

Cette bague en acier inoxydable noircie, ornée en son centre d'une mystérieuse tête de mort, fera sensation avec un look hard rock!
je recommande vivement monsieur tres sympathique et bague de bel qualite
 (0)
 (0)
05/06/2020
Océane L.
 Achat Vérifié
satisfaite
très belle bague, jolie gravure malgré qu'elle soit très fine, livraison en 4jours
 (0)
 (0)
03/06/2020
Jérémie L.
Bracelet gourmette homme acier inoxydable et céramique noire 9mm 21cm

Bracelet gourmette homme acier inoxydable et céramique noire 9mm 21cm

Excellente qualité! Originale! Pour le plaisir des yeux!
Très beau et bonne qualité
 (0)
 (0)
02/06/2020
Anthony G.
Chaine pour homme acier et plaqué or et acier grain de café 55cm 8mm

Chaine pour homme acier et plaqué or et acier grain de café 55cm 8mm

Chaine en véritable grains de café, tout simplement indémodable!
Superbe chaîne et reçu dans les temps.
 (0)
 (0)
27/05/2020
Aurélie R.
Je reviens sur mon précédent avis
Service après vente vraiment au top , j'ai eu un soucis sur cette paire de boucle d'oreille et le vendeur a pris lui même la peine de me contacter et de m'en envoyer une autre paire ... reçu a ce jour et cette fois je peux dire impeccable , donc il va de soit que je suis tombé sur une paire avec défaut , je recommande donc cet article , et remercie le vendeur pour sa rapidité et son vrai coté professionnel !
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

Avis clients

01/08/2020
Marlene L.
 Achat Vérifié
tres satisfaite
très belle qualité envois très rapide je recommande sans hésitation
 (0)
 (0)
24/07/2020
Dominique D.
 Achat Vérifié
Parfait
c'est une deuxième commande, vendeur très efficace, disponible, honnête et communiquant bien. Je suis satisfait et je reviendrai
 (0)
 (0)
16/07/2020
Alexis V.
 Achat Vérifié
Produit identique à la photo et bonne tailles, reçu rapidement
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

SERVICE CLIENT

09 50 96 45 19

OUVERTURE

Lun-sam: 9h-18h

LIVRAISON OFFERTE

Expédié sous 48H

RETOUR/ÉCHANGE

Gratuit* sous 30 jours